Ricetta della cheesecake con philadelphia

Avete voglia di un dolce facile da preparare e gustosissimo? La ricetta della cheesecake che vi presentiamo, è preparata con la philandelphia, in grado di dare una consistenza cremosa all’impasto e donando un sapore unico.

Per rendere la torta meno calorica, utilizzeremo il Philadelphia, quindi se siete curiose di sapere come preparare la cheesecake con philandelphia, non vi resta che prendere tutti gli ingredienti e seguire la ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di Philadelphia
  • 1 bicchiere di zucchero (circa 150 gr.)
  • 1 bicchiere di latte (circa 150 cl.)
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di burro (circa 150 gr.)

Ingredienti per il biscotto:

  • 200 gr. confezione di biscotti secchi
  • 1 cucchiaio di zucchero (opzionale)
  • 120 gr. di burro

Come preparare la cheesecake

La prima cosa da fare, è preparare la base della cheesecake e durante la cottura, possiamo preparare il resto della torta.

    1. Preparate lo stampo su cui preparare la cheesecake, imburriamolo e aggiungiamo una spolverata di farina, in modo che la base non si attacchi allo stampo.
    2. Mettete nel mixer qualche biscotto, quindi aggiungete il burro e lo zucchero. Azionate il mixer fino ad ottenere un composto in polvere.
    3. A questo punto potete aggiungere, dentro il contenitore del mixer, gli altri biscotti ed azionatelo di nuovo, ma stavolta ad intermittenza, in modo che i biscotti non vengano polverizzati, ma siano granulosi.
    4. Versate il composto di biscotti e burro sullo stampo e pressatelo con un cucchiaio, avendo l’accortezza di stenderne una parte lungo i bordi.
    5. Ora potete mettere lo stampo con la base in frigo e lasciarla riposare per circa un’ora.

Procediamo ora a preparare la crema al formaggio della cheesecake:

      1. In una ciotola abbastanza capiente, sbattete l’uovo e aggiungete il burro fuso (per esempio al microonde) e lo zucchero. Sbattete gli ingredienti nella ciotola, fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
      2. Aggiungete il philadelphia, la farina e il latte dentro la ciotola. Avendo una consistenza più corposa, aiutandovi con un frullatore ad immersione, lavorate il composto fino a quando non sia diventato abbastanza liscio.
      3. Prendete la base dal frigo e versatevi sopra il composto appena preparato, quindi cuocete in forno a 170° C per 30 minuti.
      4. Aiutandoci con la punta di un coltello, controlliamo che la torta sia pronta. Lasciate quindi raffreddare, quindi versiamo la marmellata di lamponi, mirtilli o quella che preferite sulla torta.
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