Le Fettuccine al Tartufo rappresentano un primo piatto gustoso ed unico frutto della tradizione italiana, che rievoca sapori e tradizioni antiche mai dimenticate.
E’ semplice e veloce da preparare, dove il gusto raffinato del Tartufo si fonde con quello delle Fettuccine.
E’ possibile utilizzare le classiche fettuccine condite con la Salsa Tartufata, oppure direttamente le Fettuccine al Tartufo, lavorate direttamente insieme al prezioso tubero. Vediamo allora come si cucinano le fettuccine al tartufo.
Indice
Ingredienti delle Fettuccine al tartufo per 6 persone :
- 700 gr. di fettuccine all’uovo;
- Salsa tartufata
- 100 gr. di dadolata di pomodori pachino.
- Tempo di preparazione: 25 minuti
- Difficoltà: Bassa
Preparazione delle fettuccine al tartufo :
- Cuocete le fettuccine classiche o direttamente le Fettuccine al Tartufo in abbondante acqua bollente
- Versate in una padella capiente la salsa tartufata aggiungendo la dadolata di pomodoro pachino, quindi cuocete il tutto per qualche minuto
- Quando le fettuccine saranno cotte, fatele saltare in padella con la salsa tartufata e servitele ben calde.
Come avete visto, preparare delle buonissime fettuccine al tartufo è molto semplice, basta avere degli ingredienti buoni e genuini.
[adinserter block=”11″]
Leggi Anche: Come si fa la pasta con crema di ricotta e pistacchi