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Come si fa la crema pasticcera

In questa guida, vi spieghiamo come fare una crema pasticcera da veri professionisti. In pochi semplici passi riuscirete a preparare questa delizia per i vostri dolci. Vediamo cosa occorre e iniziamo a cucinare.

Cosa ci occorre :

  • Pentola di acciaio
  • Sbattitore elettrico
  • Cucchiaio di legno

Ingredienti :

  • 4 uova (2 intere + 2 tuorli)
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 litro di latte
  • 1 bustina di vanillina o scorza di limone

PROCEDIMENTO :

  1. Sbattere dentro la pentola di acciaio con uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero;
  2. Aggiungere la farina, la vanillina e poi continuando a sbattere, il latte freddo o caldo;
  3. Accendere il fuoco sotto la pentola e continuando a mescolare con il cucchiaio di legno, fate cuocere fino a raggiungere un impasto cremoso.