In questa guida, vi spieghiamo come fare una crema pasticcera da veri professionisti. In pochi semplici passi riuscirete a preparare questa delizia per i vostri dolci. Vediamo cosa occorre e iniziamo a cucinare.
Cosa ci occorre :
- Pentola di acciaio
- Sbattitore elettrico
- Cucchiaio di legno
Ingredienti :
- 4 uova (2 intere + 2 tuorli)
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 1 litro di latte
- 1 bustina di vanillina o scorza di limone
PROCEDIMENTO :
- Sbattere dentro la pentola di acciaio con uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero;
- Aggiungere la farina, la vanillina e poi continuando a sbattere, il latte freddo o caldo;
- Accendere il fuoco sotto la pentola e continuando a mescolare con il cucchiaio di legno, fate cuocere fino a raggiungere un impasto cremoso.