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Come si fa la crema di mascarpone

Arricchiamo il nostro archivio di ricette con la spiegazione della crema al mascarpone, una preparazione usata in pasticceria per farcire torte, muffins e molti altri dolci, ma anche buonissima da consumare al cucchiaio.

Ottima da preparare per ospiti improvvisi, in quanto si prepara in pochissimo tempo, la crema di mascarpone è perfetta per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.

Allora, siete pronti per assaggiare questo dolce? Bene, vediamo come fare la crema al mascarpone.

Ingredienti per 8 persone :

  • 500 gr. di mascarpone
  • 200 gr. di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di marsala
  • 8 uova
  • cacao amaro q.b.

Procedimento per preparare la crema di mascarpone :

  1. Versate i tuorli d’ uovo all’ interno di una ciotola e aggiungete lo zucchero, quindi lavorateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto schiumoso e liscio.
  2. Ora potete aggiungere il marsala e il mascarpone continuando sempre a lavorare il composto con le fruste.
  3. In una ciotola a parte montate a neve gli albumi e uniteli al composto preparato in precedenza, e aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente in modo da non smontare il composto.
  4. Avete appena finito di preparare la crema di mascarpone, con questa ricetta facile e veloce, non vi resta che servirla dentro delle coppette con una spolverata di’ di cacao amaro.

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