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Come si fa la crema di cioccolata

Dopo il riposo pomeridiano, cosa c’è di meglio se non fare un gustoso vostro spuntino, invece che ripiegare sempre sui soliti alimenti confezionati?

Ecco come è nata la voglia di scrivere questa facile ricetta, per assaporare al meglio un mix di alimenti dolci e per ricaricare le energie senza appesantirsi troppo!

Vediamo quindi come fare la crema di cioccolata in pochissimo tempo.

Ingredienti per preparare la crema di cioccolato

  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di pasta di mandorla
  • Q.b di latte
  • Q.b di panna vegetale
  • 1 fetta di pane

COME PREPARARE LA CREMA DI CIOCCOLATA

  1. Per prima cosa affettate in piccole parti la pasta di mandorla, magari tagliandola a cubetti.
  2. A questo punto, munitevi di un frullatore e riempitelo di tutti gli ingredienti sopracitati, ad esclusione del latte.
  3. Iniziate a frullare piano il composto, aggiungendo man mano il latte.
  4. Controllate più volte la densità del composto, fino a quando sarà cremoso, e a quel punto potrete finire di frullare.
  5. Dopo di che riscaldate la fetta di pane, magari con un forno a microonde, per renderlo più morbido.
  6. Spalmate la crema creata sul pane e godetevi il delizioso risultato!

Questa ricetta può dare vita a numerose varianti. Un esempio può essere quello di utilizzare  ingredienti sfiziosi come le mandorle o le noci, che daranno una consistenza differente alla crema, rendendola più viscosa.

Potrete trovare la vostra combinazione perfetta, cambiando anche il tipo di latte, importante non solo per far amalgamare il tutto. Chi predilige un gusto più dolce può optare per una tipologia di cacao meno amaro.

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