Come si fa il sorbetto mango e vino bianco

Il protagonista dell’articolo di oggi, è il mango, un frutto dagli alti contenuti di vitamina C e ideale per chi soffre di problemi gastro-intestinali.

Specialmente in estate, avere delle bevande rinfrescanti e salutari è importantissimo e con il mango e il vino bianco, possiamo preparare un gustosissimo sorbetto alcolico per allietare le serate insieme ai vostri amici.

Sorbetto al mango e vino bianco

Allora, pronti per la ricetta del sorbetto alcolico? Seguite tutte le nostre indicazioni e gustate questa bontà rinfrescante.

Ingredienti:

  • 2 mango abbastanza maturi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • Vino bianco
  • 1 albume d’uovo
  • 500 ml. di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Foglie di menta

Preparazione del sorbetto al mango e vino bianco

  • Prendete la polpa del mango, tagliatela a pezzi e mettete i pezzi in un frullatore insieme ad una spruzzata di vino bianco, al succo di limone e all’acqua. Azionate il frullatore e lasciate in funzione per circa un minuto.
  • Sbattete l’albume dell’uovo con lo zucchero, mescolatelo insieme al composto frullato in precedenza ed è fatta.
  • Mettete nel congelatore per circa 30 minuti, poi tirate fuori il sorbetto e servitelo in coppette con qualche foglia di menta sopra.

Leggi Anche: Come si fa il frullato arcobaleno

[adinserter block=”12″]