Il protagonista dell’articolo di oggi, è il mango, un frutto dagli alti contenuti di vitamina C e ideale per chi soffre di problemi gastro-intestinali.
Specialmente in estate, avere delle bevande rinfrescanti e salutari è importantissimo e con il mango e il vino bianco, possiamo preparare un gustosissimo sorbetto alcolico per allietare le serate insieme ai vostri amici.
Indice
Sorbetto al mango e vino bianco
Allora, pronti per la ricetta del sorbetto alcolico? Seguite tutte le nostre indicazioni e gustate questa bontà rinfrescante.
Ingredienti:
- 2 mango abbastanza maturi
- 4 cucchiai di zucchero
- Vino bianco
- 1 albume d’uovo
- 500 ml. di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Foglie di menta
Preparazione del sorbetto al mango e vino bianco
- Prendete la polpa del mango, tagliatela a pezzi e mettete i pezzi in un frullatore insieme ad una spruzzata di vino bianco, al succo di limone e all’acqua. Azionate il frullatore e lasciate in funzione per circa un minuto.
- Sbattete l’albume dell’uovo con lo zucchero, mescolatelo insieme al composto frullato in precedenza ed è fatta.
- Mettete nel congelatore per circa 30 minuti, poi tirate fuori il sorbetto e servitelo in coppette con qualche foglia di menta sopra.
Leggi Anche: Come si fa il frullato arcobaleno
[adinserter block=”12″]