Cosa potete immaginare di più sfizioso di un fresco sorbetto gelato in una giornata particolarmente calda?
La guida di oggi, viste l’afa di questo periodo, vi aiuterà a dissetarvi con gusto, quindi, ecco a voi come prepararne un sorbetto utilizzando un qualsiasi succo confezionato in soli 5 minuti.
Indice
Ingredienti per realizzare un sorbetto fresco con ghiaccio e sale:
- Due contenitori con cerniera a chiusura ermetica
- Q.b di sale
- Del succo di frutta del gusto che preferite
- Ghiaccio in quantità
Preparazione del sorbetto fresco con ghiaccio e sale:
- Procurarsi una busta o un tradizionale contenitore ermetico e inserire al suo interno del ghiaccio.
- Aggiungere poi del classico sale da cucina.
- Dopo di che bisognerà versare, nel secondo contenitore ermetico, un qualsiasi succo di frutta da supermercato, del gusto che preferite.
- Successivamente sarà necessario chiudere la busta dotata di chiusura ermetica e inserirla all’interno del primo contenitore, sul quale ci siamo già dedicati in precedenza.
- Iniziare quindi a mescolare il tutto, cercando di focalizzarsi sui lati, che andranno premuti per generare il composto che diventerà il nostro sorbetto.
- Quando il succo all’interno sarà diventato più solido, molto simile a una granita, potrete aprire finalmente la busta a chiusura ermetica e rinfrescare il vostro palato durante le calde giornate estive.
La procedura può essere effettuata con qualsiasi tipologia di succo allo stato liquido e questo vi permetterà di sbizzarrirvi e di provare più composizioni possibili con cui combattere la calura.
Leggi Anche: Ricetta del gelato alla banana