Siete Qui: eComesifa.it » Cucina » Drink » Come preparare un punch di Halloween

Come preparare un punch di Halloween

Come preparare un punch di Halloween? Non sarebbe davvero una festa completa senza il mitico punch! Lo sai preparare? No problem, questa guida ti spiega come farlo.

La sera del 31 Ottobre, fra le bevande non puoi scordarti questo tipico cocktail che sia alcolico o non alcolico.

Sai quale sarebbe un’idea davvero carina? Servirlo dentro una zucca scavata!

Ingredienti del punch analcolico di Halloween

  • 1 zucca media
  • scavino
  • 1 litro di succo di mela
  • 350 ml di succo d’ananas
  • 2 cucchiai da tavola di succo di limone
  • 1 stecca di cannella
  • 1 cucchiaio da tavola di chiodi di garofano

Come fare il punch di Halloween analcolico

  1. scavare l’interno della zucca
  2. con lo scavino ricavare delle palline dalla polpa ed infilzare ognuna con un chiodo di garofano
  3. miscelare il succo di ananas, di mela e di limone. Aggiungere la cannella e far bollire il tutto per massimo una decina di minuti.
  4. Togliere la cannella e versarlo nella zucca con le palline oppure servirlo freddo

Non buttare i semi di zucca ma tostali per farne uno snack!

Variante alcolica del punch di Halloween

ingredienti:

  • 1 litro d’acqua
  • succo di arancia
  • succo di ananas
  • 700 grammi di zucchero
  • 1 bottiglia di rhum
  • 1 stecca di cannella

Versare in un recipiente il tutto e lasciare la cannella in infusione per due ore. Filtrare e versare nella zucca. Aggiungi magari delle fette di arancia ben pulite per decorare.

Puoi servire il punch con le famose dita di strega, i biscotti, o con dei muffin stregati o ancora con le mele caramellate.

Ovviamente non si offrirà punch alcolico ai minorenni.

Decora volendo dei bicchieri speciali in cui servire il punch e ponili sul vassoio vicino alla zucca.

ID tabella non valido.

Leggi Anche: Come truccarsi ad Halloween