Come preparare la scamorza grigliata e melone

Ricetta scamorza grigliata con melone

La stagione estiva è  ormai giunta e con se’ ha portato la voglia di mangiare dei piatti freschi.

Per questo motivo, vi proponiamo in questo nuova guida, la ricetta di un secondo piatto delizioso con contorno di freschi pezzettini di melone da gustare in famiglia o con i vostri amici.

Allora, andate in cucina, prendete i pochi ingredienti richiesti e seguite le nostre indicazione per cucinare la scamorza grigliata con melone.

Ingredienti per 4 persone:

    • 1 melone
    • Q.b di Pepe
    • 5 fette di scamorza affumicata
    • Timo abbondante
    • Salvia abbondante

Come preparare la scamorza grigliata con melone

      1. Per prima cosa dividete a metà il melone e rimuovete, magari con l’ausilio di un cucchiaio, semi e filamenti vari; togliete infine la buccia esterna.
      2. Tagliate la restante parte del melone a cubetti.
      3. Tagliate 4 fette di scamorza e successivamente mettetele sopra una padella antiaderente (potreste utilizzare anche la piastra).
      4. Aspettate che si ammorbidiscano e che diventino più auree, quindi levatele dal fuoco.
      5. Mettete nel piatto 1 fetta di scamorza e i dadini di melone, accompagnandoli con varie erbe aromatiche come il pepe ,il timo o la salvia.

A questo punto, sarete pronti a gustarvi questo delizioso piatto che sicuramente metterà d’accordo i grandi e i giovani.

Leggi Anche: Tiramisu al melone

Come preparare la scamorza grigliata e melone ultima modifica: 2016-07-02T06:54:56+00:00 da eComesifa.it

Ultimo aggiornamento 2017-09-22 at 09:33 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here