Come preparare la pasta con zucchine, zafferano e pistacchi

Ricetta pasta con zucchine, zafferano e pistacchi

Ecco a voi la ricetta di un primo piatto facile da preparare e anche molto gustoso. Il sapore del pistacchio mischiato a quello dello zafferano vi stupirà e in pochissimi minuti potrete portare in tavola la pasta con zucchine, zafferano e pistacchi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 G. di burrata pugliese
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 G. di zucchine
  • 60 G. pistacchio fresco
  • 25 G. di parmigiano
  • 7 cucchiai di olio
  • 25 grammi di basilico
  • 380 grammi di pasta
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b di peperoncino
  • q.b di sale

Prepazione della pasta con zucchine, zafferano e pistacchi

  1. Immergere i pistacchi in acqua calda per pochi secondi, così da farli sbollentare e successivamente sbucciarli; pulire e tagliare le zucchine. Procedere così pure con l’aglio, però ricordandosi di rimuovere il germoglio.
  2. Mettere gli ingredienti precedenti in un frullatore e aggiungere lo zafferano, il parmigiano e un pezzo di peperoncino. A questo punto iniziare a frullare e aggiungere poco per volta i 7 cucchiai d’olio fino a ottenere un pesto omogeneo e infine aggiungere un po’ di sale.
  3. Saltare per poco tempo la pasta cotta con il pesto. Dopo di che sarete pronti a gustare questo primo piatto semplice, ma ricco di sapore.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here