Ecco a voi la ricetta di un primo piatto facile da preparare e anche molto gustoso.
Il sapore del pistacchio mischiato a quello dello zafferano vi stupirà e in pochissimi minuti potrete portare in tavola la pasta con zucchine, zafferano e pistacchi.
Ingredienti per 4 persone:
- 250 G. di burrata pugliese
- 1 bustina di zafferano
- 300 G. di zucchine
- 60 G. pistacchio fresco
- 25 G. di parmigiano
- 7 cucchiai di olio
- 25 grammi di basilico
- 380 grammi di pasta
- 1 spicchio di aglio
- q.b di peperoncino
- q.b di sale
Prepazione della pasta con zucchine, zafferano e pistacchi
- Immergere i pistacchi in acqua calda per pochi secondi, così da farli sbollentare e successivamente sbucciarli; pulire e tagliare le zucchine. Procedere così pure con l’aglio, però ricordandosi di rimuovere il germoglio.
- Mettere gli ingredienti precedenti in un frullatore e aggiungere lo zafferano, il parmigiano e un pezzo di peperoncino. A questo punto iniziare a frullare e aggiungere poco per volta i 7 cucchiai d’olio fino a ottenere un pesto omogeneo e infine aggiungere un po’ di sale.
- Saltare per poco tempo la pasta cotta con il pesto. Dopo di che sarete pronti a gustare questo primo piatto semplice, ma ricco di sapore.
Leggi Anche: Come si fa lo yogurt al caramello
ID tabella non valido.