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Come preparare il tè verde e i suoi benefici

Il segreto per preparare un buon tè verde è nella temperatura dell’acqua, che non deve raggiungere la temperatura di ebollizione e il tempo di infusione che non deve superare i 3 minuti.

Come risaputo, il tè verde, ha molteplici proprietà benefiche e una delle più importanti è la capacità del tè verde di favorire la perdita di peso corporeo.

Bisogna dire anche, che non tutti sanno come preparare il tè verde in modo corretto per usufruire delle sue proprietà benefiche.

Ecco i vantaggi dee tè verde per il nostro organismo

Di seguito, un breve elenco dei benefici che il tè verde apporta al nostro corpo:

  • Previene gravi malattie come tumori e morbo di Parkinson
  • Mantiene la pressione del sangue nei limiti
  • Rafforza il sistema immunitario
  • Riduce i livelli di colesterolo nel sangue
  • Aiuta a prevenire le rughe
  • Aiuta a perdere peso
  • Aumenta energia e vitalità

Come preparare il tè verde utilizzando quello in polvere

Occorrente:

  • ½ cucchiaino di tè verde in polvere
  • Una tazza di acqua
  • Miele o dolcificante naturale

Preparazione

Versate l’acqua in un pentolino e fatela scaldare bene, senza però portarla ad ebollizione, quindi versate l’acqua calda in una tazza e aggiungete il tè verde in polvere e mescolate bene.

Lasciate riposare il tè per circa 2 minuti, poi aggiungete il dolcificante mescolate e bevete il tè.

Consigli:

Come avete visto, è molto facile preparare il tè verde e non disperdere tutte le sue proprietà benefiche, il segreto è non far bollire l’acqua.

Bisogna dire che questa bevanda, ha un sapore un po’ amaro, quindi bisogna abituarsi un po’, ma i suoi benefici meritano comunque qualche piccolo sacrificio inizialmente.

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