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Come preparare il cuscus di pesce

Il cuscus di pesce è uno dei piatti più apprezzati sopratutto dalle popolazioni del sud, che lo gustano spesso durante la stagione estiva.

In questa guida vi spiegheremo come preparare passo dopo passo un cuscus di pesce che lascerà di stucco chiunque lo assaggerà.

Ingredienti per preparare un cuscus di pesce

  • 500 grammi di vongole
  • 2  cipolle
  • 1 chilo di pesce da zuppa
  • 50 grammi di mandorle
  • 250 grammi di cous cous
  • 1  carota
  • 500 grammi di cozze
  • 100 ml di pomodoro
  • q.b. di vino bianco, di sale, di prezzemolo, di pepe, di burro e di olio extravergine d’oliva

Come preparare un cuscus di pesce

  1. Per prima cosa dovete preparare il brodo. Quindi dovrete pulire perfettamente tutto il pesce che avete acquistato, siano essi crostacei e specie di pesce azzurro.
  2. Cuocete ora tutto il pesce da zuppa assieme a un litro di acqua, una cipolla e una carota.
  3. Dopo alcuni minuti di cottura e dopo aver aggiunto le spezie e gli aromi che preferite, tra i quali il sale e il pepe, mettete tutto all’interno di un passaverdura e poi filtratelo.
  4. Adesso lasciate che i molluschi e i crostacei spurghino all’interno di un tegame con del vino, dopo di che uniteli al brodo di pesce appena preparato.
  5. Insaporite il tutto, mettendolo all’interno di una padella, con un po’ di olio extravergine d’oliva e con i 100 ml di pomodoro liquido o pelato.
  6. Ora lasciate sul fuoco per alcuni minuti, dopo di che aggiungete il prezzemolo e una manciata di mandorle tritate, che renderanno il vostro piatto assolutamente esclusivo.
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