Ciao amici, oggi presentiamo una guida che vi aiuterà a deliziare i vostri parenti con una merenda fantastica.
Il toast con le uova, si prepara in pochi minuti, ma il gusto e la presentazione del “panino” saranno da chef stellato.
Fidatevi di noi, portate in tavola questo piatto, anche come antipasto, e vedrete che saranno tutti contenti. Iniziate a preparare gli ingredienti e seguite il procedimento.
Cosa ci occorre:
- Pan Carrè
- Uova
- Burro
- Sale
- Un Coltello, uno stampo per biscotti oppure un bicchiere
Come si prepara il toast:
- Utilizzate uno stampo per biscotti per fare un buco in mezzo alla fetta di pane. Potete scegliere la forma che vi piace di più, come per esempio un fiore o un cuore oppure potete utilizzare un bicchiere per realizzare un cerchio, se non disponete dello stampino. Qualunque sia la forma che scegliete, ricordate che deve avere almeno 6 o 7 centimetri di diametro in modo da potervi cucinare l’uovo.
- A questo punto, imburrate entrambi i lati del pane e entrambi i lati della forma che avete ritagliato.
- Mettete un pezzetto di burro in una padella calda, quindi aggiungere la fetta di pane che avete tagliato e il ritaglio nella padella. Abbrustolite entrambi i lati.
- Aprite un uovo in una ciotola e poi fatelo cadere nel foro del pane a fette che avete preparato.
- Coprite la padella con il coperchio e fate cuocere l’uovo per alcuni minuti, fino a raggiungere la cottura che preferite.
- Servite il vostro toast aggiungendo un pizzico di sale e con una serie di verdurine colorate.
Leggi Anche: Come preparare gli onigirazu