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Come fare un frullato proteico

Le proteine sono composte da aminoacidi essenziali e non essenziali. Il corpo, come sapete, ha bisogno delle proteine ​​per mantenere le cellule, i muscoli e le ossa sane e forti e per fornire al vostro corpo l’energia necessaria.

L’unico modo per assumere gli aminoacidi essenziali è attraverso le proteine. Un buon modo per integrare l’apporto proteico nel nostro organismo è attraverso il frullato proteico, buonissimo e in grado di fornire al corpo ciò di cui ha bisogno.

Cosa ci serve:

Preparare il frullato proteico:

  1. Versate nel frullatore circa mezzo litro di latte a basso contenuto di grassi. In alternativa potete utilizzare latte di soia normale o alla vaniglia.
  2. Aggiungete due-tre misurini di proteine ​​in polvere del siero di latte, che vi daranno circa 35-50 grammi di proteine. Le proteine del siero di latte sono ottime in quanto alimentano i muscoli e migliora il sistema immunitario.
  3. Mettete il coperchio al frullatore e frullate il tutto per circa 25 secondi, quindi spegnete.
  4. A questo punto, aggiungete una banana tagliata a fettine e un bicchiere di frutti di bosco congelati, in questo modo fornirete al vostro organismo gli antiossidanti e con il ghiaccio darete una consistenza gustosa al vostro frullato. Se non volete aggiungere i frutti di bosco, magari mettete solo il ghiaccio.
  5. Ora versate un cucchiaio di olio di cocco vergine per dare un piacevole sapore di noce di cocco e godere inoltre di tutti i benefici di questo alimento, come la salute del cuore, la protezione da alcuni tumori eccetera. Oltretutto l’olio di cocco aumenta anche il tasso metabolico, che vi aiuta quindi a perdere peso, naturalmente, migliorando addirittura la digestione e fornendovi tanta energia.
  6. Bene, ora chiudete nuovamente il coperchio e frullate bene, fino a quando il frullato non sarà ben amalgamato.
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