Nelle serate calde con gli amici, se volete stupirli e deliziarli con un cocktail spettacolare, quello che ci vuole è la classica Sangria con il vino rosso.
Preparato con tre tipi di alcolici, frutta fresca e acqua frizzante, questo cocktail è sicuramente amato da tutti quanti e renderà le vostre feste e serate indimenticabili.
In questa nuova guida, vi diamo la ricetta classica per preparare la Sangria, ma se volete, potete modificarla a vostro piacimento, aggiungendo altra frutta fresca, acqua frizzante aromatizzata, e sostituire il brandy con il rum o il bourbon.
Allora, se siete pronti, preparate gli ingredienti e iniziamo.
Una cosa importantissima è lasciare riposare la sangria per una notte prima di consumarla! Non saltate questo passaggio o la vostra Sangria potrebbe risultare un po’ amara.
Ingredienti:
- 1 bottiglia da 750 ml di vino rosso
- 1/2 bicchiere di Brandy
- 1/4 di bicchiere di Cointreau o Triple Sec
- 2 bicchieri di acqua frizzante, limonata frizzante, acqua tonica
- 1 mela
- 1 arancia
- 1/2 bicchiere di more
- 2 cucchiai di zucchero
Come si prepara la Sangria:
- Tagliate la mela e l’arancia, quindi mettete il tutto dentro una grande brocca insieme alle more.
- Aggiungete lo zucchero, il brandy, liquore d’arancia, il vino nella brocca. Mescolate in modo da far combinare bene gli ingredienti tra di loro.
- A questo punto, versate nella brocca l’acqua frizzante e la vostra sangria sarà pronta. Se preferite una sangria più dolce, usate l’acqua tonica, mentre se la volete più amara potete utilizzare acqua frizzante.
Il ghiaccio è facoltativo! Potete utilizzarlo per mantenere la bevanda fredda, ma potrebbe annacquare la sangria
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