La novità nella categoria dolce che vogliamo inserire è quella relativa alla realizzazione precisa della focaccia tedesca, un dolce che in Germania va davvero di moda.
In Italia non tutti sanno che tipo di dolce è questa focaccia, ma noi vogliamo proporla per regalare al favoloso menù di capodanno un dolce nuovo e gustoso.
In elenco potrete trovare prima tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione del dolce, e subito dopo tutti i passaggi necessari che servono per portare in tavola un dolce nuovo ed assoluta novità della vostra cucina.
Ingredienti per 6 persone:
- 120 grammi di zucchero.
- 120 grammi di pangrattato.
- 30 grammi di candito a pezzettini.
- 30 grammi di uva.
- 4 uova.
- Scorza di un limone grattugiata.
Dopo aver visto tutti gli ingredienti necessari per la perfetta realizzazione della focaccia tedesca, ora andiamo ad analizzare da vicino tutti i passaggi necessari che servono per cucinare uno dei dolci più innovativi nel campo culinario del nostro Paese.
Siete pronte per mettervi ai fornelli e realizzare qualcosa di nuovo per i vostri figli e soprattutto i vostri mariti? Allora seguiteci con attenzione e dopo aver preparato tutti gli ingredienti, si comincia a cucinare.
Preparazione della focaccia tedesca
- Lavorate prima i rossi d’uovo con lo zucchero, finchè siano divenuti quasi bianchi.
- Aggiungete il pangrattato , poi il candito e l’uva, e per ultimo le chiare montate ben sode.
- Mescolate adagio per non smontarle e, quando il composto sarà tutto ben unito, versatelo in una teglia imburrata e infarinata e cuocetela in forno caldo.
- Questo dolce prenderà l’apparenza del pan di spagna che spolverizzerete, dopo cotto, di zucchero a velo.
- Se dovete servirlo per 10-12 persone, raddoppiate le dosi degli ingredienti.
La vostra focaccia tedesca è pronta per essere portata al tavolo ed essere presentata non solo ai vostri famigliari ma a tutti i vostri invitati alla festa dell’ultimo dell’anno, per il compleanno dei vostri figli o ad un evento speciale.
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