Come fare la crostata di pere con crema alla cannella

Oggi vogliamo deliziarvi con un un dolce veramente delizioso, la crostata di pere e crema alla cannella.

Preparate gli ingredienti e seguite questa facile ricetta che unisce il gusto fresco della pera con la croccantezza della crostata, il tutto cosparso di una favolosa crema di cannella.

Ingredienti:

    • 2  pere, 20 grammi di pistacchio fresco
    • 3  uova, 150 grammi di pasta frolla, succo di limone
    • 60 grammi di zucchero, 20 grammi di fecola di patate, q.b. di burro
    • 1 cucchiaino di cannella, 2 decilitri di panna per dolci, q.b. di farina
    • 1 scorza di limone

Come preparare la crostata di pere e crema di cannella:

      1. Per prima cosa preparate uno stampo per crostate, imburratelo e infarinatelo; infine ricopritelo di pasta frolla per tutto il tuo volume. Dopo di che, fate dei piccoli buchi sul fondo e mettetela dentro il frigo.
      2. Prendete le pere, dividetele a metà rimuovendo la parte interna dei semi, e mettetele in acqua fredda con il succo di limone.
      3. Create la crema di cannella versando in una terrina le uova, lo zucchero, la panna, la fecola setacciata, la cannella e la scorza di limone e mischiando il composto fino a farlo diventare omogeneo.
      4. Cospargete il fondo della crostata con i pistacchi e versate il composto della crema di cannella dopo aver posizionato le pere.
      5. Cuocete il tutto in un forno preriscaldato a 180 gradi, per 45 minuti circa.
      6. Dopo averla sfornata, fate riposare la crostata per 60 minuti ed infine aggiungete i restanti pistacchi.

Ed ecco che la crostata di pere e crema alla cannella, sarà pronta per essere servita e per deliziare il palato dei vostri familiari oppure ospiti.

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Come fare la crostata di pere con crema alla cannella ultima modifica: 2016-08-06T07:24:39+00:00 da eComesifa.it

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