Come fare il gelato al mango

Come potete resistere alla tentazione che da una grande ciotola di gelato al mango fatto in casa.

La ricetta che vi proponiamo oggi, l’abbiamo modificata a favore di una semplice base di panna, zucchero e mango che in pochi minuti diventano un buonissimo gelato fatto in casa.

Potete usare questa semplice ricetta, per risolvere i dissapori dei vostri bambini, infatti, non si può litigare mentre si mangia una bontà simile. Allora, preparate tutto l’occorrente e seguite la nostra semplice ricetta.

Cosa occorre:

  • 2 Bicchieri di panna
  • 3/4 di bicchiere di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 grandi Mango maturi

Ecco come fare il gelato al mango:

  1. Aggiungete, in una ciotola, la panna, la vaniglia e il sale. Aiutandovi con uno sbattitore, montate gli ingredienti per circa 4 minuti.
  2. Sbucciate i mango e tagliateli a dadini, eliminando il nocciolo centrale. Mettete quindi il mango tagliato a dadini e lo zucchero nel frullatore e frullate fino a quando il composto non diventi liscio e omogeneo.
  3. Ora versate la purea di mango appena frullata nella panna montata precedentemente, e mescolate con una frusta fino a farli amalgamare bene.
  4. Versate il composto nella gelatiera, e impostatelo in base alle istruzioni del costruttore. Questo passaggio può richiedere fino a 15 minuti, in base al tipo di gelatiera.
  5. Una volta pronto, versate il gelato in un contenitore da congelatore. Lasciate congelare fino a quando il gelato non sia pronto.
  6. Servite questo ottimo gelato al gusto Mango ai vostri amici e parenti, vedrete che successo.

[adinserter block=”12″]

Leggi Anche: Come fare il gelato alla vaniglia senza uova