Come potete resistere alla tentazione che da una grande ciotola di gelato al mango fatto in casa.
La ricetta che vi proponiamo oggi, l’abbiamo modificata a favore di una semplice base di panna, zucchero e mango che in pochi minuti diventano un buonissimo gelato fatto in casa.
Potete usare questa semplice ricetta, per risolvere i dissapori dei vostri bambini, infatti, non si può litigare mentre si mangia una bontà simile. Allora, preparate tutto l’occorrente e seguite la nostra semplice ricetta.
Cosa occorre:
- 2 Bicchieri di panna
- 3/4 di bicchiere di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 grandi Mango maturi
Ecco come fare il gelato al mango:
- Aggiungete, in una ciotola, la panna, la vaniglia e il sale. Aiutandovi con uno sbattitore, montate gli ingredienti per circa 4 minuti.
- Sbucciate i mango e tagliateli a dadini, eliminando il nocciolo centrale. Mettete quindi il mango tagliato a dadini e lo zucchero nel frullatore e frullate fino a quando il composto non diventi liscio e omogeneo.
- Ora versate la purea di mango appena frullata nella panna montata precedentemente, e mescolate con una frusta fino a farli amalgamare bene.
- Versate il composto nella gelatiera, e impostatelo in base alle istruzioni del costruttore. Questo passaggio può richiedere fino a 15 minuti, in base al tipo di gelatiera.
- Una volta pronto, versate il gelato in un contenitore da congelatore. Lasciate congelare fino a quando il gelato non sia pronto.
- Servite questo ottimo gelato al gusto Mango ai vostri amici e parenti, vedrete che successo.
[adinserter block=”12″]
Leggi Anche: Come fare il gelato alla vaniglia senza uova