Come fare il gelato al mango

Come si fa il gelato al mango - Ricetta

Come potete resistere alla tentazione che da una grande ciotola di gelato al mango fatto in casa.

La ricetta che vi proponiamo oggi, l’abbiamo modificata a favore di una semplice base di panna, zucchero e mango che in pochi minuti diventano un buonissimo gelato fatto in casa.

Potete usare questa semplice ricetta, per risolvere i dissapori dei vostri bambini, infatti, non si può litigare mentre si mangia una bontà simile. Allora, preparate tutto l’occorrente e seguite la nostra semplice ricetta.

Cosa occorre:

  • 2 Bicchieri di panna
  • 3/4 di bicchiere di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 grandi Mango maturi

Ecco come fare il gelato al mango:

  1. Aggiungete, in una ciotola, la panna, la vaniglia e il sale. Aiutandovi con uno sbattitore, montate gli ingredienti per circa 4 minuti.
  2. Sbucciate i mango e tagliateli a dadini, eliminando il nocciolo centrale. Mettete quindi il mango tagliato a dadini e lo zucchero nel frullatore e frullate fino a quando il composto non diventi liscio e omogeneo.
  3. Ora versate la purea di mango appena frullata nella panna montata precedentemente, e mescolate con una frusta fino a farli amalgamare bene.
  4. Versate il composto nella gelatiera, e impostatelo in base alle istruzioni del costruttore. Questo passaggio può richiedere fino a 15 minuti, in base al tipo di gelatiera.
  5. Una volta pronto, versate il gelato in un contenitore da congelatore. Lasciate congelare fino a quando il gelato non sia pronto.
  6. Servite questo ottimo gelato al gusto Mango ai vostri amici e parenti, vedrete che successo.

Leggi Anche: Come fare il gelato alla vaniglia senza uova

Come fare il gelato al mango ultima modifica: 2016-06-20T09:32:51+00:00 da eComesifa.it
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here