Chi di voi non ha mai sofferto di emicrania? Questa patologia, come sapete, si manifesta con dei mal di testa, vertigini e nausea dall’intensità più o meno grave.
Naturalmente, per alleviare i dolori causati dall’emicrania, potete assumere dei farmaci antidolorifici, che però possono avere degli effetti collaterali per la salute.
Esiste invece, un’alternativa completamente naturale, che si è dimostrata efficace per alleviare i dolori causati da emicrania e cefalea, il sale dell’Himalaya.
Il sale dell’Himalaya, grazie al suo alto contenuto di elettroliti e minerali, risulta essere un valido aiuto per la cura dell’emicrania, aumentando i livelli di seratonina nel sangue. Ma non finisce qui! Infatti, il sale himalayano, aiuta a rinforzare anche il sistema immunitario.
Indice
Come usare il sale dell’Himalaya contro l’emicrania
Per alleviare i dolori causati dall’emicrania, basterà preparare un infuso con il sale Himalayano che rinforzerà anche il sistema immunitario. Preparare questa bevanda “miracolosa” è molto semplice, ecco come fare:
Ingredienti:
- 2 cucchiaini di sale dell’Himalaya
- Un bicchiere d’acqua
- Il succo di 2 limoni
Come preparare la bevanda con il sale dell’Himalaya
- Mettete 2 cucchiaini di sale himalayano nel bicchiere con l’acqua e aggiungete il succo di due limoni, mescolate un po’ e bevete.
Potete bere questa speciale bevanda contro l’emicrania, ogni volta che si ripresenta il problema. Unica controindicazione è per le persone che soffrono di ipertensione, le quali non dovrebbero utilizzare questo rimedio naturale.
Leggi Anche: Come preparare una crema idratante per eliminare acne e brufoli