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Come cucinare le uova nei pomodori

Cuocere le uova all’interno dei pomodori, vi permetterà di portare in tavola una semplice e salutare pietanza a basso contenuto di carboidrati.

Gli ingredienti occorrenti, sono pochi e in 30 minuti questa prelibatezza è pronta per essere mangiata.

Vediamo come preparare questa ricetta facile delle uova nei pomodori.

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • 4 Pomodori
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Cheddar (non indispensabile)
  • 1 cipolla tritata

Come cucinare le uova dentro i pomodori:

  1. Scaldare il forno a 220° C, e prendete gli ingredienti. Tutto ciò che vi serve sono i pomodori, le uova poi sale e pepe, ma se volete, potete arricchire la ricetta con del formaggio a pezzetti.
  2. Togliete i gambi dei pomodori, e tagliate via le cime.
  3. Utilizzate un cucchiaio per raccogliere i semi e la polpa all’interno dei pomodori.
  4. Mettete i pomodori su una teglia da forno, e inserite circa un cucchiaio (o più, a vostro piacimento) di formaggio tipo Cheddar (o simile) nella parte interna di ogni pomodoro.
  5. Adesso dovete rompere con attenzione un uovo nell’apertura di ogni pomodoro.
  6. Mettete la teglia nel forno preriscaldato e fate cuocere per 20 o 30 minuti in base a come volete cotto l’uovo.
  7. Tirate fuori i pomodori con le uova dal forno e servite con trito di cipolla, sale, pepe e formaggio tagliato, se volete.

Se volete dei tuorli poco cotti, fate cuocere dai 18 ai 20 minuti, invece per le uova completamente cotte, cuocete 25 a 30 minuti.

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