Cuocere le uova all’interno dei pomodori, vi permetterà di portare in tavola una semplice e salutare pietanza a basso contenuto di carboidrati.
Gli ingredienti occorrenti, sono pochi e in 30 minuti questa prelibatezza è pronta per essere mangiata.
Vediamo come preparare questa ricetta facile delle uova nei pomodori.
Ingredienti:
- 4 Uova
- 4 Pomodori
- Sale
- Pepe
- Formaggio Cheddar (non indispensabile)
- 1 cipolla tritata
Come cucinare le uova dentro i pomodori:
- Scaldare il forno a 220° C, e prendete gli ingredienti. Tutto ciò che vi serve sono i pomodori, le uova poi sale e pepe, ma se volete, potete arricchire la ricetta con del formaggio a pezzetti.
- Togliete i gambi dei pomodori, e tagliate via le cime.
- Utilizzate un cucchiaio per raccogliere i semi e la polpa all’interno dei pomodori.
- Mettete i pomodori su una teglia da forno, e inserite circa un cucchiaio (o più, a vostro piacimento) di formaggio tipo Cheddar (o simile) nella parte interna di ogni pomodoro.
- Adesso dovete rompere con attenzione un uovo nell’apertura di ogni pomodoro.
- Mettete la teglia nel forno preriscaldato e fate cuocere per 20 o 30 minuti in base a come volete cotto l’uovo.
- Tirate fuori i pomodori con le uova dal forno e servite con trito di cipolla, sale, pepe e formaggio tagliato, se volete.
Se volete dei tuorli poco cotti, fate cuocere dai 18 ai 20 minuti, invece per le uova completamente cotte, cuocete 25 a 30 minuti.
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