HomeApp e SocialCome cancellare un account Twitter

Come cancellare un account Twitter

Twitter è uno dei social network più utilizzati dopo Facebook, il suo successo è dovuto soprattutto alla particolarità di scrivere messaggi di 140 caratteri, limite che comunque non piace proprio a tutti.

Se state leggendo questo articolo è perché vi siete stancati di questo social e volete scoprire come cancellare un account Twitter con semplici passi.

In effetti, la procedura è davvero semplice, non dovete essere degli esperti per eseguirli e cancellare l’account, ma prima di spiegarvi come fare dovete sapere che inizialmente si può solo disattivare l’account, dovranno passare 30 giorni per avere l’eliminazione totale e definitiva di account e dati.

Come eliminare l’account Twitter, la procedura

Clicchiamo sulla foto del profilo in alto a destra, poi su Impostazioni, verrà aperta una pagina dell’account con tutte le informazioni, scorrere fino alla voce Disattiva il mio account.

A questo punto avremmo davanti la pagina di Twitter dove verrà chiesto se si vuole davvero cancellare il proprio account dal social, con queste informazioni: Twitter ci avverte che i dati saranno conservati per 30 giorni prima di essere cancellati definitivamente, si potrà riattivare l’account entro 30 giorni; se si sta eliminando l’account per cambiare url o nome, si può fare dalle Impostazioni; se si vuole usare un nome o mail già usata per un altro account, bisogna aspettare 30 giorni dalla disattivazione definitiva dell’account; dopo qualche giorno dalla disattivazione alcuni post possono ancora essere visibili; Twitter non può far nulla per i contenuti indicizzati dai motori di ricerca.

Dopo aver preso visione di queste informazioni, cliccare su Disattiva e il gioco è fatto.

Nel caso si sia effettuata questa procedura e prima dei 30 giorni si ha un ripensamento, è possibile annullare il procedimento di disattivazione entrando nel proprio account con username e password.

Ricordiamo che se invece si è sicuri di voler perdere completamente il proprio account con contenuti e dati, non si dovrà fare niente fino allo scadere del mese.

Leggi Anche: Disattivare le schede conversazione popup di Facebook

Redazione Tech
Redazione Techhttps://www.ecomesifa.it/
La redazione di eComesifa.it è composta da un team di appassionati ed esperti di tecnologia impegnati quotidianamente nella verifica delle notizie e nella creazione di guide pratiche per il digitale

Related Articles

Ultimi Articoli

come scaricare canzoni da amazon music

Come scaricare canzoni da Amazon Music: la guida offline

Amazon Music è una delle piattaforme di streaming musicale più popolari al mondo, capace di offrire una libreria sterminata di brani, album, podcast e...
Grafico finanziario che rappresenta il rischio della bolla intelligenza artificiale

Bolla intelligenza artificiale: l’allarme della BCE

Il boom inarrestabile dell'intelligenza artificiale non sta entusiasmando solo gli appassionati di tecnologia, ma sta iniziando a far tremare i piani alti dell'economia globale....
Schermata delle impostazioni del telefono con la funzione smartphone da disattivare

Funzione smartphone da disattivare: quale spegnere subito

Negli ultimi giorni, milioni di utenti in tutto il mondo stanno scoprendo una funzione smartphone da disattivare per evitare consumi anomali di batteria. Il...
- Advertisement -