Come si fa il pesto alla genovese
In questa guida ti spiegheremo come fare il pesto alla genovese, un classico della cucina ligure apprezzato anche sul cucuzzolo della montagna perché facile e veloce da …
In questa guida ti spiegheremo come fare il pesto alla genovese, un classico della cucina ligure apprezzato anche sul cucuzzolo della montagna perché facile e veloce da …
Una delle pietanze più cucinate quando bisogna preparare un secondo piatto veloce, è sicuramente la frittata. Possiamo preparare una frittata semplice, oppure insaporirla con altri ingredienti, come per …
La pasta alla carbonara è uno dei piatti più amati della cucina italiana. Sulle origini della ricetta, ci sono diverse teorie, e una di queste, vuole la …
Una delle ricette più conosciute della cucina laziale, è sicuramente la ricetta delle penne all’ arrabbiata, un primo piatto apprezzato in tutto il mondo. Il nome particolare …
Uno dei piatti più amati al mondo da grandi e bambini, sono probabilmente gli hamburger. Questi medaglioni di carne, sono molto apprezzati grazie alla loro semplicità di …
Tutti conoscono i supplì, le squisitezze fritte a base di riso. I supplì, non vanno confusi con gli arancini siciliani, i quali sono simili come tipologia, ma …
Vediamo come si prepara uno squisito piatto tipicamente italiano che ci regala calore durante le fredde giornate invernali: la polenta. Scegliete la farina. Per una polenta cremosa, …
In questa sezione dedicata alla gastronomia, vogliamo far conoscere a tutti gli arrosticini, degli spiedini fatti con carne di pecora, tipici della regione Abruzzo. Questi particolari spiedini, …
La pizza margherita, è sicuramente uno dei piatti più conosciuti al mondo. Bastano pochi ingredienti per preparare questa specialità della tradizione napoletana, ma con il suo gusto …