Siete Qui: eComesifa.it » Cucina » Dolci » Come si fanno le crepes alla Nutella

Come si fanno le crepes alla Nutella

Vediamo come si preparano delle golose crepes con la Nutella in pochi semplici passaggi.

Queste prelibatezze, sono amate da tutti, sia dagli amanti delle crepes che dai milioni di buongustai golosi di Nutella.

Allora, siete pronti per fare uno spuntino con le crepes alla Nutella? Vediamo come si preparano le crepe con Nutella :

Cosa ci occorre per le crepes: (Ingredienti per 6 crepes)

  • 3 uova
  • 250 gr di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 40 gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Per farcire :

  • Nutella…. almeno 1 cucchiaio ogni crepe

Per decorare :

  • Zucchero al velo q.b.

Procedimento per preparare le crepes alla Nutella :

  1. Scaldate il barattolo di Nutella a bagnomaria per renderla più fluida. Intanto preparate l’ impasto delle crepes mettendo in una ciotola dai bordi alti la farina, la vanillina, il latte e il sale. Poi mescolate tutti gli ingredienti con uno sbattitore o un minipimer
  2. In una ciotola a parte, sbattete le uova e, sempre continuando a sbattere, incorporatele al composto di latte. Lasciate riposare la pastella coperta almeno per mezz’ora.
  3. Sciogliete il burro in un tegamino e aggiungetelo all’impasto, amalgamandolo bene, dopodiché mettete una padella antiaderente sul fuoco e fatela scaldare. A questo punto versate al centro di essa un mestolo di impasto e cercate di distribuirlo in modo omogeneo su tutta la superficie della padella.
  4. Fate dorare la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’ altro lato, e appena pronta toglietela dalla padella e ponetela su un piatto
  5. Spalmate sulla superficie della crepe un cucchiaio di Nutella e quindi, piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, così da formare una specie di ventaglio
  6. Cospargete la crepe con lo zucchero al velo e quindi servitela

Leggi Anche: Come preparare i Nerikiri