Come si fa la salsa di carciofi

come-preparare-salsa-carciofiLa nostra sezione dedicata alla cucina, si amplia con questa nuova guida su come preparare la salsa di carciofi, un ingrediente ideale per condire moltissimi piatti. Vediamo i semplici passaggi per preparare la salsa di carciofi.

Ingredienti :

  • 12 carciofi
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Cipolla
  • 1 dl di Olio extravergine di oliva
  • Sale

Come si fa la salsa di carciofi :

  1. Pulite 12 carciofi eliminando tutte le foglie esterne più dure e il fieno centrale; tagliateli a fettine,
    metteteli in una padella con una cipolla affettata, un dl di olio, poco sale e rosolate il tutto per
    qualche minuto.
  2. Aggiungete un litro di brodo vegetale, mettete il coperchio e cuocete su fuoco basso per 25 minuti.
  3. Togliete dal fuoco e passate tutto al frullatore.
  4. Fate raffreddare la salsa di carciofi. Suddividetela in vaschette d’alluminio da 300 g, chiudetele con
    gli appositi coperchi e mettete i contenitori nel freezer. La salsa di carciofi si conserva bene anche
    per un anno.

Se volete scoprire fantastiche ricette di cucina visitate il sito www.chefperungiorno.it

Kenwood BL470 Frullatore
Prezzo di listino: EUR 65,00
PREZZO IN OFFERTA: EUR 44,99
Risparmi: EUR 20,01
Tag:, ,

Related Posts

Previous Post Next Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0 shares