eComesifa.it

Come si fa la salsa di carciofi

come-preparare-salsa-carciofiLa nostra sezione dedicata alla cucina, si amplia con questa nuova guida su come preparare la salsa di carciofi, un ingrediente ideale per condire moltissimi piatti. Vediamo i semplici passaggi per preparare la salsa di carciofi.

Ingredienti :

  • 12 carciofi
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Cipolla
  • 1 dl di Olio extravergine di oliva
  • Sale

Come si fa la salsa di carciofi :

  1. Pulite 12 carciofi eliminando tutte le foglie esterne più dure e il fieno centrale; tagliateli a fettine,
    metteteli in una padella con una cipolla affettata, un dl di olio, poco sale e rosolate il tutto per
    qualche minuto.
  2. Aggiungete un litro di brodo vegetale, mettete il coperchio e cuocete su fuoco basso per 25 minuti.
  3. Togliete dal fuoco e passate tutto al frullatore.
  4. Fate raffreddare la salsa di carciofi. Suddividetela in vaschette d’alluminio da 300 g, chiudetele con
    gli appositi coperchi e mettete i contenitori nel freezer. La salsa di carciofi si conserva bene anche
    per un anno.

Se volete scoprire fantastiche ricette di cucina visitate il sito www.chefperungiorno.it

Kenwood BL470 Frullatore
Prezzo di listino: EUR 65,00
PREZZO IN OFFERTA: EUR 44,99
Risparmi: EUR 20,01

Potrebbe interessarti anche:

Come si prepara il pesto di basilico
views 33
Il pesto di basilico, noto anche con il nome di pesto alla Genovese, è un sugo m...
Come si fa la crema di carciofi
views 14
In questa breve guida, vogliamo proporvi la preparazione della crema di carciofi...
Come si fa il pesto alla siciliana
views 9
Avete voglia di qualcosa di buono e veloce da preparare ma siete stufi del pesto...
Come si fa la salsa olandese
views 5
La salsa, a dispetto del nome, sembra abbia origini francesi, però, a quanto par...
Come si fa l’ aceto
views 29
Nella nostra cucina, non dovrebbe mai mancare l' aceto, infatti, questo condimen...
Come si prepara l’olio piccante
views 105
Ci sono tanti modi per preparare un delizioso olio piccante, in questa guida des...

Commenta

Seguici su Facebook