Come si fa a sapere se qualcuno vi ha bloccato su Twitter

controllo-blocco-twitterQuando venite bloccati da qualche utente su un social network, non sarete più in grado di vedere i suoi aggiornamenti di stato, o le informazioni che pubblica. C’è un modo semplice semplice per vedere se siete stati “bloccati” da un vostro amico o conoscente. Vediamo come in 3 semplici passi.

  1. Accedete al vostro account Twitter
  2. Andate sulla pagina della persona che pensate vi stia bloccando
  3. A questo punto basterà cliccare sul pulsante “Segui” e se l’utente vi ha bloccato, comparirà un messaggio nella parte alta della pagina che vi informa che non potete seguire quella persona. Se invece non eravate stati bloccati, non comparirà alcun messaggio e il tasto “Seguito” diventerà verde

Potrebbe interessarti anche:

Come installare Candy Crush Saga
Visite 37
Conosci Candy Crush Saga, il puzzle game che ha spopolato negli ultimi anni? Se ...
Come impostare Facebook come Home Page
Visite 26
Se visitate spesso Facebook, potreste impostare il social network come pagina in...
Come si fa la diretta su Facebook
Visite 9
Facebook è il Re dei social network, conta circa 25 milioni di utenti attivi sol...
Come mandare inviti agli amici contemporaneamente su Facebook
Visite 53
Come sapete, Facebook, ci dà ogni giorno la possibilità di esprimerci come megli...
Come si salvano le foto da Instagram
Visite 9
Come tutti sapete, "Instagram" è il più famoso social network fotografico del we...
Come inviare foto e video con Facebook Messenger
Visite 3991
Come sapete è possibile utilizzare Facebook Messenger, oltre che per inviare dei...

Lascia un commento



Potrebbero interessarti:

Seguici su Facebook:

eComesifa.it - Guide e tutorial ! Soluzioni ai piccoli problemi quotidiani - by Federico Degni