Come cuocere gli arrosticini

In questa sezione dedicata alla gastronomia, vogliamo far conoscere a tutti gli arrosticini, degli spiedini fatti con carne di pecora, tipici della regione Abruzzo. Questi particolari spiedini, sono preparati tagliando la carne ovina in piccoli tocchetti che vengono infilati nelle bacchette di legno per poi venire cotti alla brace in speciali bracieri lunghi e stretti per non far diventare nere le bacchette, ma con un po’ di attenzione, potete cuocerli anche sulla graticola, l’importante è che gli spiedini siano cotti alla brace.cuocere-arrosticini-pecora

Consigli per cuocere gli arrosticini di pecora :

  • La brace : Una cosa importantissima per la buona riuscita degli arrosticini è sicuramente la brace. Dovete fare in modo che prima di mettere gli arrosticini a cuocere, i carboni siano diventati di colore grigio-bianco, in modo che rilascino il calore lentamente e gli arrosticini si cuociano in modo perfetto.
  • La Cottura : Una volta messi gli arrosticini sulla brace, bisogna girarli una sola volta quando diventano dorati al punto giusto e poi rigirarli per 30 secondi. La cottura deve essere veloce, non dovete lasciarli tanto tempo sul fuoco, altrimenti la carne diventerà dura e secca.
  • Il sale : Mettete il sale sulla carne, solo dopo la cottura, perché se messo prima farà indurire la carne

Potrebbe interessarti anche:

Come cucinare i Bratwurst
views 425
Quante volte abbiamo preso in giro i tedeschi per via del loro modo di mangiare?...
Una guida ai piatti tipici italiani
views 12
Si sente spesso dire che l’Italia è una nazione che ha bellezze e bontà culinari...
Come fare il cappone ripieno
views 49
Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici del Natale e che spesso, soprattutto ...
Come si prepara il Polpettone di agnello
views 28
Il nostro “Menù con gli amici” prosegue con un secondo piatto davvero di alta qu...
Come cuocere una bistecca sul barbecue
views 16
Nulla batte il sapore intenso di una bella bistecca cotta sul proprio barbecue i...
Come fare il Kebab in casa
views 73
Il kebab, piatto tipico della cucina turca, è diventato molto popolare e sempre ...

Lascia un commento



Potrebbero interessarti:

Seguici su Facebook: