Come preparare i baci perugina per San Valentino

I baci perugina sono considerati da molti i più sfiziosi e saranno di moda anche in questo San Valentino 2016, che avverrà di domenica. Se non sapete cosa preparare al vostro partner, per stupirlo e fargli capire quanto lo amate, questa guida vi insegnerà come preparare dei dolcetti gustosissimi.

Ingredienti per due persone:

  • 200 grammi  di cioccolato gianduia
  • 30 grammi  di nocciole
  • 50 grammi  di panna fresca
  • 30 grammi  di cioccolato fondente
  • 100 grammi  di nocciole granella

[asa2 tpl=”Horizontal_box” associate_id_set=”ecomesifa”]B0069OEQA6[/asa2]

Come preparare i baci Perugina:

  1. Intanto dovrete prendere una pentola, versare la panna liquida e successivamente la gianduia che dovrete aver precedentemente tagliato in piccoli pezzettini, effettuando la cottura a bagnomaria con l’acqua.
  2. Quando l’impasto risulterà più liquido e amalgamato, aggiungete la granella di nocciole e poi inserite tutto in una tasca di quelle classiche utilizzate dai pasticceri.
  3. A questo punto formate delle piccole palline molto simili tra di loro e inserite quanto fatto in frigorifero per circa mezz’ora, affinché diventino più dense e più fredde.
  4. Sistemate poi su ognuna delle palline una nocciola intera, tipica dei baci perugina.
  5. Sciogliete poi sempre a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo sopra la teglia su cui avevate poggiato i baci perugina, coprendoli completamente.
  6. Inseriteli poi in frigorifero e gustateli soltanto quando saranno molto freddi.

Sono i dolci preferiti di San Valentino, regalati sia dai ragazzi che dalle ragazze, per il loro gusto sfizioso e dolcissimo. Potete scegliere di metterli tutti insieme in una confezione a forma di cuore in plastica, così da rendere i cioccolatini un vero e proprio dono da fare al vostro partner il 14 febbraio.

[asa2 tpl=”Horizontal_box” associate_id_set=”ecomesifa”]B00CEQ3YMO[/asa2]

Potrebbe interessarti anche:

Come fare il gelato al mango
Visite 268
Come potete resistere alla tentazione che da una grande ciotola di gelato al man...
Come si prepara il Polpettone di agnello
Visite 33
Il nostro “Menù con gli amici” prosegue con un secondo piatto davvero di alta qu...
Come fare il pane in casa
Visite 29
Il pane è uno degli alimenti principali che l’uomo adopera nella sua alimentazio...
Come preparare la tavola di San Valentino
Visite 33
Avete deciso di rimanere a casa per la Festa degli Innamorati e di preparare una...
La frutta estiva – 5 ricette golose
Visite 10
In questa stagione la frutta è buonissima, è dissetante, depura il nostro organi...
Come si fanno gli gnocchi di patate BBC (burro, basilico e cipoll...
Visite 44
Tutti noi conosciamo gli gnocchi burro e salvia, un primo molto classico e anche...

Lascia un commento



Potrebbero interessarti:

Seguici su Facebook:

eComesifa.it - Guide e tutorial ! Soluzioni ai piccoli problemi quotidiani - by Federico Degni