eComesifa.it
come-fare-dolci-halloween-vermi

Come preparare dolci con i “vermi” per Halloween

come-fare-dolci-halloween-vermiNella notte di Halloween i bambini si aggirano per le case vestiti da fantasmi, zombie o piccole streghette e chiedono “Dolcetto o scherzetto?”. Al posto delle solite caramelle potete sorprenderli con un dolce di fango pauroso pieno di vermi. I bambini ne andranno matti perché gli ingredienti base sono il cioccolato e le caramelle gommose a forma di vermi che danno un tocco realistico. Potete usare anche altre caramelle, solitamente al supermercato in vista di Halloween si trovano altri insetti.

Quello di cui avete bisogno per preparare un dolce con i vermi per Halloween è:

  1. 1 confezione di preparato per budino al cioccolato;
  2. Latte;
  3. 1 confezione di biscotti al cioccolato;
  4. Caramelle gommose.

Come preparare un dolce con i vermi per Halloween, tutti i passaggi

  1. Preparate il budino seguendo attentamente le istruzioni che sono riportare sulla confezione, il procedimento cambia in base al prodotto che scegliete, però non vi preoccupate perché questo dolce lo sanno fare anche i bambini
  2. Mettete tutto in una ciotola ampia, coprite con la pellicola e fate riposare in frigo;
  3. Prendete i biscotti al cioccolato e metteteli in un sacchetto, poi chiudetelo e sbriciolate i biscotti aiutandovi con un mattarello
  4. Unite i biscotti sbriciolati al budino e mescolate energicamente per dare all’impasto le sembianze della terra
  5. Con un cucchiaio disponete un po’ di budino/fango in ciotole monoporzione trasparenti, sistemate i un paio di caramelle a forma di vermi e coprite con altro impasto
  6. Completate con la farina di biscotti e rimettete tutto in frigo sino all’arrivo dei bambini

Questa ricetta può essere considerata disgustosa ma crea dipendenza!

Dolce con i vermi veloce per Halloween

Se non avete molto tempo e non volete rinunciare ad una ricetta dolce con i vermi per Halloween potete usare i biscotti al cioccolato ripieni di crema, i confetti colorati ripieni di cioccolato e delle rotelle di liquirizia.

  1. Prendete la rotella di liquirizia e dividetela a metà, poi tagliatela in pezzetti da 3 cm circa e infilate nella crema del biscotto;
  2. Con il miele o la glassa di zucchero attaccate i confetti colorati sulla parte superiore dei biscotti e buon divertimento!

Questa ricetta è perfetta se avete intenzione di organizzare una festa di Halloween a casa vostra e non volete deludere i più piccini. Per rendere ancora più ricco il buffet potete avvolgere della pasta sfoglia intorno ai wurtsel grandi per creare delle mummie. Se avete bisogno di altre ricette di Halloween scriveteci pure.

Potrebbe interessarti anche:

Come fare un buonissimo Matcha latte Il bellissimo colore verde di un latte matcha è inconfondibile. La sua fantastica tonalità di verde, viene donata dal suo ingrediente principale, il m...
Come preparare i baci perugina per San Valentino I baci perugina sono considerati da molti i più sfiziosi e saranno di moda anche in questo San Valentino 2016, che avverrà di domenica. Se non sapete ...
Come fare il torrone morbido In questa guida vogliamo aiutarvi a realizzare uno dei cibi dolci più desiderati del periodo natalizio: il torrone morbido. In questa sezione analizze...
Come fare la casetta di pan di zenzero La casetta di pan di zenzero, molto diffusa negli Usa e in generale in tutti i paesi nordici, è un dolce natalizio che ha una preparazione piuttosto l...
Come si fanno i fusilli al pesto di zucchine, gran... Voglia di un primo diverso dal solito, sfizioso e originale al tempo stesso? Prova i fusilli al pesto di zucchine, granella di mandorle e menta. Un pr...

Commenta

Seguici:

Ti piace eComesifa.it