eComesifa.it

Come mettere un uovo nel toast

toast-panino-uovo-verdure

Ciao amici, oggi presentiamo una guida che vi aiuterà a deliziare i vostri parenti con una merenda fantastica. Il toast con le uova, si prepara in pochi minuti, ma il gusto e la presentazione del “panino” saranno da chef stellato. Fidatevi di noi, portate in tavola questo piatto, anche come antipasto, e vedrete che saranno tutti contenti. Iniziate a preparare gli ingredienti e seguite il procedimento.

Cosa ci occorre:

  • Pan Carrè
  • Uova
  • Burro
  • Sale
  • Un Coltello, uno stampo per biscotti oppure un bicchiere

Come si prepara il toast:

  1. Utilizzate uno stampo per biscotti per fare un buco in mezzo alla fetta di pane. Potete scegliere la forma che vi piace di più, come per esempio un fiore o un cuore oppure potete utilizzare un bicchiere per realizzare un cerchio, se non disponete dello stampino. Qualunque sia la forma che scegliete, ricordate che deve avere almeno 6 o 7 centimetri di diametro in modo da potervi cucinare l’uovo.
  2. A questo punto, imburrate entrambi i lati del pane e entrambi i lati della forma che avete ritagliato.
  3. Mettete un pezzetto di burro in una padella calda, quindi aggiungere la fetta di pane che avete tagliato e il ritaglio nella padella. Abbrustolite entrambi i lati.
  4. Aprite un uovo in una ciotola e poi fatelo cadere nel foro del pane a fette che avete preparato.
  5. Coprite la padella con il coperchio e fate cuocere l’uovo per alcuni minuti, fino a raggiungere la cottura che preferite.
  6. Servite il vostro toast aggiungendo un pizzico di sale e con una serie di verdurine colorate.

eComesifa.it

Add comment

Seguici:

Ti piace eComesifa.it

Seguici:

Ti piace eComesifa.it