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Come fare l’albero di Natale con ghiaccia reale

L’albero di Natale con ghiaccia reale è qualcosa di buono e meraviglioso da poter proporre sulle tavole bandite il giorno più festeggiato e sentito dell’anno. In questa guida analizzeremo con cura tutti gli ingredienti, gli strumenti e i passaggi che serviranno per la preparazione dell’albero di Natale con ghiaccia reale.

Ingredienti:

  • Fruit cake rettangolare da 35,5 cm X 28 cm.
  • Marmellata di albicocche diluita.
  • 1,5 kg di marzapane.
  • Zucchero a velo.
  • 1,5 kg di miscela istantanea per ghiaccia reale.
  • Glicerina
  • Colorante alimentare in polvere (Potete comprarlo cliccando QUI)

Strumenti:

  • Pennello da pasticcere.
  • Mattarello anti-aderente.
  • Carta da forno.
  • 3 vassoi per torte quadrati da 30,5 cm per decorazioni.
  • Vassoio per torte rotondo da 35,5 cm.
  • Palette.
  • 1 coltello piccolo.
  • 1 piatto girevole inclinato.
  • 2 spatole: 1 piccola e 1 grande.
  • 1 foglio di acetato.
  • Nastro adesivo.
  • Tasche di carta forno.
  • Beccucci per il piping.
  • 1 piccola lampada.
  • 1 pennello sottile.
  • 1 spugna.
  • Nastro di seta.
  • Colla
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L’albero di Natale con ghiaccia reale è pronto ad essere preparato e gustato il giorno più importante dell’anno. Dopo aver elencato ingredienti e gli strumenti, vediamo in maniera dettagliata tutta la preparazione di questo fantastico dolce.

Preparazione:

  1. Tagliate lo strato superiore della torta e rovesciatelo in modo che la base piatta della torta sia rivolta verso l’alto; ritagliate la torta a forma di albero di Natale con il cartamodello.
  2. Spennellate la parte superiore della torta con marmellata di albicocche diluita con acqua, scaldata e filtrata con un colino.
  3. Impastate una parte di marzapane fino a renderlo morbido e malleabile; stendetelo a uno spessore di 5 mm e mettetelo su un foglio di carta da forno; appoggiate la torta sul marzapane e ritagliate intorno al bordo.
  4. Mettete un vassoio per torte sulla parte superiore della torta e rovesciatelo; ripete le cose appena fatte prima sull’altro lato della torta.
  5. Mettete la torta sul vassoio e misurate i lati; spennellate i lati con la marmellata di albicocche diluita; impastate e tirate una striscia di marzapane abbastanza lunga da rivestire interamente i lati della torta e arrotolatela; quindi srotolate il marzapane intorno alla torta e fissatelo sui lati.
  6. Premete con forza due palette sui due lati della cima dell’albero di Natale per renderla appuntita; lasciate asciugare il marzapane prima di applicare la ghiaccia.
  7. Ricoprite il vassoio per torte rotondo da 35,5 cm con due strati di ghiaccia e quindi lasciate asciugare la ghiaccia dopo aver applicato ciascuno strato.
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Il nostro albero di Natale in ghiaccia reale è pronto per essere mangiato grazie alla nostra guida precisa che è riuscita ad aiutarvi per la preparazione del dolce natalizio, dopo aver visto gli elenchi degli ingredienti e degli strumenti necessari che servono per realizzare uno dei dolci più buoni e gustosi di sempre. Con questa prelibatezza il vostro Natale potrà essere davvero più dolce.

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