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Come fare la crostata di pere con crema alla cannella

Oggi vogliamo deliziarvi con un un dolce veramente delizioso, la crostata di pere e crema alla cannella. Preparate gli ingredienti e seguite questa facile ricetta che unisce il gusto fresco della pera con la croccantezza della crostata, il tutto cosparso di una favolosa crema di cannella.

Ingredienti:

  • 2  pere, 20 grammi di pistacchio fresco
  • 3  uova, 150 grammi di pasta frolla, succo di limone
  • 60 grammi di zucchero, 20 grammi di fecola di patate, q.b. di burro
  • 1 cucchiaino di cannella, 2 decilitri di panna per dolci, q.b. di farina
  • 1 scorza di limone

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Come preparare la crostata di pere e crema di cannella:

  1. Per prima cosa preparate uno stampo per crostate, imburratelo e infarinatelo; infine ricopritelo di pasta frolla per tutto il tuo volume. Dopo di che, fate dei piccoli buchi sul fondo e mettetela dentro il frigo.
  2. Prendete le pere, dividetele a metà rimuovendo la parte interna dei semi, e mettetele in acqua fredda con il succo di limone.
  3. Create la crema di cannella versando in una terrina le uova, lo zucchero, la panna, la fecola setacciata, la cannella e la scorza di limone e mischiando il composto fino a farlo diventare omogeneo.
  4. Cospargete il fondo della crostata con i pistacchi e versate il composto della crema di cannella dopo aver posizionato le pere.
  5. Cuocete il tutto in un forno preriscaldato a 180 gradi, per 45 minuti circa.
  6. Dopo averla sfornata, fate riposare la crostata per 60 minuti ed infine aggiungete i restanti pistacchi.

Ed ecco che la crostata di pere e crema alla cannella, sarà pronta per essere servita e per deliziare il palato dei vostri familiari oppure ospiti.


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