Come fare i pop-corn al sangue per Halloween

come-fare-popcorn-sangue-halloweenAd Halloween, se si vuole preparare un bel menù a tema horror, di certo una cosa molto semplice da fare sono i pop-corn al sangue. Quando i vostri ospiti arriveranno a casa vostra, o dove avete organizzato il party, di sicuro rimarranno colpiti dalle pietanza particolari e l’effetto che avrete servendo a tavola questi pop-corn è assicurato. Quindi per una notte dei morti dove non vi farete mancare davvero nulla, ecco come fare i pop-corn al sangue.

Ingredienti

Andiamo a vedere cosa serve per preparare questa semplicissima ricetta per la notte di Halloween:

  • 2 cucchiai di mais per pop-corn.
  • 1 cucchiaio di colorante alimentare rosso (va bene anche quello per dolci).
  • 1 cucchiaio di olio (facoltativo).
  • Burro q.b.

Preparazione

Come prima cosa si devono preparare i pop-corn facendo scoppiare il mais. Si può usare una padella con coperchio, dove all’interno viene messo il cucchiaio di olio e i due cucchiai di mais per pop-corn, fare cuocere a fuoco medio / alto per circa 10 minuti fino a quando vedrete che il mais è pronto.

Oppure in alternativa noi consigliamo di utilizzare questa bellissima Macchina per Pop-Corn Compatta, Popcorn Popper, marca Ariete. Questa macchina ha un design davvero molto bello, che farà contenti gli amanti del retrò e anche tutti gli altri, per il suo stile anni ’50. Inoltre è compatta e di dimensioni ridotte, cosa molto importante presenta un sistema di cottura ad aria calda, questo metodo assicura un risultato davvero ottimo, sì perché i pop-corn saranno pronti in pochi minuti (riesce a preparare 60 gr di mais in circa 2 minuti), risulteranno essere leggeri e sprigioneranno il classico odore che siamo abituati  a sentire da sempre nei cinema. In questo modo la cottura avviene naturalmente e senza aggiunta di condimenti e grassi. La sua potenza è di 1.100 Watt ed è facile da smontare e pulire. Potete acquistarla comodamente da cliccando qui.

Nel mentre che preparate i pop-corn, in una padella sciogliete il burro q.b. e mescolatelo insieme al cucchiaio di colorante alimentare rosso, fino ad ottenere un composto del colore del sangue. Una volta fatto ciò, mettete nella pentola i pop-corn che avete preparato e fateli muovere nel composto, in maniera tale da far colorare i bordi dei pop-corn di rosso. Ed ecco che i vostri pop-corn al sangue sono pronti.

Consigli

Per dare un effetto maggiore a questo piatto, servitelo preferibilmente in un vassoio scuro, se è nero ancora meglio, in modo tale che il rosso risalti maggiormente.

Potrebbe interessarti anche:

Come fare i cupcake per Halloween
Visite 56
Tra i dolci che di sicuro non deve mancare nel menù di un party di Halloween ci ...
Come fare le lanterne per halloween
Visite 142
Tra le diverse guide che abbiamo voluto presentarvi per questo halloween entrant...
Come realizzare una ghirlanda di halloween
Visite 158
I migliori addobbi e quelli che danno più soddisfazione sono quelli fatti dirett...
Come fare delle lanterne con vasi di vetro per Halloween
Visite 376
Quando si avvicina il periodo di Halloween vi scervellate per trovare nuove cose...
Come si fa un cappello da strega per Halloween o Carnevale
Visite 379
Halloween è ormai alle porte, e siamo tutti indecisi su quale costume scegliere....
Come preparare uno spuntino energetico
Visite 19
Durante la giornata, capita spesso di aver fame e in attesa dell'ora di pranzo o...

Lascia un commento



Potrebbero interessarti:

Seguici su Facebook:

eComesifa.it - Guide e tutorial ! Soluzioni ai piccoli problemi quotidiani - by Federico Degni