Come cancellarsi da facebook

eliminare-account-facebookLe istruzioni su come eliminarsi da facebook o su come disattivare il profilo di facebook, sono ogni giorno tra le ricerche più effettuate sui motori di ricerca. Questo avviene perché sempre più gente ha paura per le violazioni sulla propria privacy, e il social network più popolare del mondo per venire incontro ai suoi utenti mette a disposizione due alternative, l’ eliminazione definitiva dell’ account di facebook oppure la disattivazione temporanea del profilo. Vediamo come si fa in pochi passi

Come disattivare l’account di facebook

Se si disattiva il proprio account, il proprio profilo scompare da Facebook. Praticamente non sarà più possibile a nessuno visualizzarlo e non comparirà più nei risultati di ricerca. Il social network però, ci avverte che qualche informazione, come per esempio i messaggi inviati, potranno ancora essere visibili agli altri utenti. Se selezioni quindi questa opzione, Facebook salverà tutte le informazioni presenti sul profilo come per esempio gli amici, i post, le foto, eccetera, così, nel caso in un secondo momento decidiate di riattivarlo avrete tutte le vecchie informazioni disponibili. Vediamo allora come si fa per disattivare il proprio account:

  1. Aprire il menu Account cliccando la freccia che punta verso il basso, la trovate in alto a destra su ogni pagina di Facebook
  2. Fate clic su Impostazioni, e quindi selezionate tra le opzioni del menu a sinistra Protezione
  3. A questo punto cliccate su Disattiva il tuo account
  4. Se e quando deciderete di riattivarlo, basterà semplicemente effettuare l’accesso inserendo l’indirizzo email e la password.

Come eliminare definitivamente l’ account di facebook

Per eliminare definitivamente il proprio account di Facebook bisogna comunicarlo a Facebook andando su questa pagina. Prima di farlo, Facebook consiglia di scaricare un file che contiene le informazioni presenti sul proprio profilo, vediamo come fare

  1. Aprire il menu Account cliccando la freccia che punta verso il basso, la trovate in alto a destra su ogni pagina di Facebook
  2. Fate clic su Impostazioni, poi cliccate su Scarica una copia dei tuoi dati su Facebook e infine fate clic su Avvia il mio archivio 

Consigliamo di conservare il file scaricato in un luogo sicuro e stare attenti a non diffonderlo per errore, poiché contiene tutte le vostre informazioni personali. Dopo aver eliminato definitivamente il proprio account non è più possibile riattivarlo né recuperare le informazioni che conteneva.

Toshiba Pendrive USB High-Speed, 32 GB, Bianco
Prezzo di listino: EUR 29,99
PREZZO IN SUPER-OFFERTA: EUR 12,29
Risparmi: EUR 17,70
Tag:, , , , ,

Related Posts

Previous Post Next Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0 shares